Грудинка телячья в томатном соусе с грибами

Грудинка телячья в томатном соусе с грибами

Грудинка телячья в томатном соусе с грибами

Готовую жареную грудинку нарезать по одному куску на порцию. Затем сложить в посуду, залить томатным соусом с грибами и тушить 15—20 минут. При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки. На гарнир подать жареный картофель.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Грудинка телячья в томатном соусе с грибами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»